Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Москва
7 (495) 777 4788
7 (495) 748 9626
Минск
8 (029) 862 8287 
8 (017) 226 9178

Ежегодная выставка Sulphur + Sulphuric Acid 2020

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

02.11.2020

Выставка сера9.jpg

Рады Вам сообщить, ежегодная выставка Sulphur + Sulphuric Acid 2020 будет проходить с 9 по 11 ноября 2020г. 36-ая конференция проводится в новом заочном онлайн формате с учетом сложной эпидемиологической обстановки.

В конференции примут участие партнеры компании «ТИ-СИСТЕМС»:

Выставка сера2.jpgBegg Cousland & Co. Ltd

Begg Cousland Envirotec специализируется на оборудовании для удаления из газового потока капель и туманов для заводов по производству серной кислоты и минудобрений. Демистеры и патронные фильтры удаляют кислоту или другие загрязнители из технологического газа и контролируют выбросы из дымовой трубы.

Также компания Begg Cousland производит современные газоочистительные системы с использованием технологии вращающихся щеток (скрубберы) и сеток (демистеры и коалесцеры) для разделения фаз.

Смотрите www.beggcousland.ru



Выставка сера1.jpgP & P Industries AG

№1 в процессах регенерации отработанной кислоты (SAR) и процессах окисления серы (SOP)

Революционный процесс получения влажной серной кислоты WSA. P&P является глобально активным игроком в области экологически чистых технологий, специализирующимся на обработке отходящих газов и контроле за выбросами. Основная компетенция - проектировать и строить заводы по переработке отходящих газов в качестве поставщика под ключ или технического партнера для достижения ваших целей. Применяет процесс получения серной кислоты во влажном газе (WSA) на установках SAR для регенерации отработанной кислоты, где занимает первое место в мире, и на установках SOP процесса окисления серы.

Клиенты P & P Industries AG могут производить высококонцентрированную промышленную серную кислоту с содержанием 98% или выше и одновременно чистый воздух с рекордной степенью конверсии серы> 99,999%.

Установки SAR сосредоточены на переработке отработанной серной кислоты (H2SO4), например в установках алкилирования нефтеперерабатывающих заводов. Установки СОП предназначены для очистки отходящих газов от серосодержащих компонентов (SO2, H2S, CS2 ...).

• Установки концентрации серной кислоты

• Установки термического окисления

• Установки каталитического окисления

• Заводы DeNOx

• Скрубберы

• WESP - мокрые электрофильтры.

• Фильтрация горячего газа

• Кислотостойкие теплообменники и конденсаторы серы со стеклянными трубами

• Услуги по футеровке PFA

Представитель компании P&P Industries AG Мартин Йокш выступит с докладом на тему: «Повышение качества кислоты на заводах по производству мокрой каталитической серной кислоты»



Выставка сера3.jpgDuiker Combustion Engineers b.v.

Duiker - это компания, занимающаяся разработкой систем горения для различных процессов, базирующаяся в Нидерландах. Компания имеет профессиональный опыт в проектировании, поставке и обслуживании горелок для извлечения серы и ряда систем сжигания жидкого и газообразного топлива и связанного с ними оборудования для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, заводов газопереработки по всему миру с 1950-х годов. Продукция Duiker включает в себя множество типов оборудования, которые улучшают общую производительность и работу предприятия, безопасность и надежность.

С докладом от компании Duiker Combustion Engineers выступит Артур ван Асбек: «Альтернативный способ переработки газа SWS. Работа с аммиаком в установке стехиометрического контролируемого окисления (SCO)».

Смотрите www.duikercombustion.ru



С продукцией компаний можно ознакомиться на нашем сайте www.tisys.ru.


Для получения более подробной информации по проведению конференции посетите сайт www.sulphurconference.com


← Назад к списку новостей