Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Москва
7 (495) 777 4788
7 (495) 748 9626
Минск
8 (029) 862 8287 
8 (017) 226 9178

Компания ТИ-Системс произвела отгрузку воздушных компрессоров TYCO

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

26.08.2020

TYCO1.jpgКомпания ООО «ТИ-Системс» произвела отгрузку трех Воздушных компрессоров TYCO модель CCS-50245 с резервуаром 50 литров для строительства социального объекта в городе Нижний Новгород.

Компрессор CCS LPCB предназначен для использования в противопожарных сухотрубных, дренчерных системах и системах предварительного действия. Компрессор представляет собой двухцилиндровый насос с воздушным охлаждением и ременной передачей электродвигателя. Агрегат CCS LPCB комплектуется шлангом, регулятором давления с ручной отменой включения-выключения, разгрузочным клапаном, выключателем тепловой перегрузки, манометром заполненным глицерином, электроизолирующим корпусом с кабелем 1 м. и вилкой, рассчитанной на 13 ампер, на одну фазу, узлом понижения давления, клапаном для слива конденсата и предохранительным клапаном.

ООО «ТИ-Системс» поставляет различное оборудование TYCO FS&BP.

В перечне поставляемой продукции полный спектр устройств и оборудования для систем автоматического водяного и пенного пожаротушения: узлы управления, спринклерные и дренчерные оросители общего и специального назначения и аксессуары к ним, запорная арматура для пожаротушения и регуляторы давления, различные модели пеносмесителей и баков-дозаторов для хранения и подачи пенного концентрата, бессварные муфтовые соединения Grinnell.

Системы автоматического водяного пожаротушения обеспечивают автоматическое - без участия человека - тушение очага возгорания. Различают автоматические установки пожаротушения (АУПТ), водяные или пенные, нескольких типов: «мокрые», «сухие», дренчерные.

Системы применяются для защиты торговых и бизнес-центров, административных зданий, спортивных комплексов, гостиниц, предприятий, складов, гаражей и автостоянок, банков, объектов энергетики, военных объектов и объектов специального назначения, жилых домов и коттеджей.

https://tisys.ru/services/catalog/protivopozharnoe-oborudovanie/produktsiya-tyco-fire-protection-products-ranee-tyco-fs-b-dlya-sistem-pozharotusheniya/

Специалисты ООО «ТИ-Системс» будут рады проконсультировать Вас по телефону: 8495-777-4788.

Просим Вас направлять заявки на e-mail: info@tisys.ru


← Назад к списку новостей