Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Москва
7 (495) 777 47 88
7 (495) 748 96 26
Минск
8 (029) 619 0008
8 (017) 290 7072

RACCORTUBI фитинги и элементы от ведущего итальянского производителя

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

02.04.2019

Компания "ТИ-СИСТЕМС" представляет в России и странах СНГ продукцию итальянской Группы компании Raccortubi.

С момента своего основания в 1949 году компания Raccortubi играет ключевую роль на международных рынках, поставляя материалы для труб из различных марок стали, дуплексных, супердуплексных и специальных сплавов, требуемых для химических и нефтехимических заводов, атомной промышленности, судостроения и оффшорных платформ, везде, где подразумеваются строгие условия использования.

raccortubilogo2.jpg

Компания располагает складами в Милане, Абердине, Дубае, Сингапуре и Сан-Паоло, включающие более 6000 наименований.

Компания Raccortubi может поставлять как со склада, так и по индивидуальным заказам, комплексные трубопроводные установки, состоящие из труб, фитингов, фланцев, резьбовых шпилек, гаек, прокладок и т.д. из всех марок материалов, в соответствии со спецификациями заказчика.

raccortubi6.jpg


В 1988 году компанией Raccortubi была учреждена фирма Tecninox, производитель фитингов со стыковыми сварными соединениями. Теперь Raccortubi это не только торговая компания со складов, но и производитель, что дает преимущества в независимости для выполнения заказов клиентов. Компания Tecninox занимается производством фитингов со сварным стыковым соединением из нержавеющей стали, дуплексной, супердуплексной стали и специальных сплавов (включая титан), используя автоматическое машинное оборудование и передовые технологии, что делает ее одним из самых важных производителей фитингов в мире.

Поглощение Petrol Raccord S.p.A., ведущего производителя фитингов со стыковым сварным соединением для нефтегазовой отрасли, позволило компании расширить свою производственную линейку. Обычное производство фитингов размером от 1/2” до 16” компанией Tecninox S.r.l.дополнилось бесшовными и сварными фитингами размером до 56”.

Компания Petrol Raccord является ведущим производителем специальных фитингов для нефтегазовой промышленности, электрогенерации, производства удобрений и нефтехимии. Основанная в 1969 году, она была поглощена Raccortubi в конце 2014 года в рамках плана по расширению и дополнению производственной линейки группы. С момента поглощения были сделаны значительные вложения в производство для повышения эффективности, особенно в отношении склада сырья, передового машинного оборудования и сварочных технологий. Сейчас запасы на площадке насчитывают около 150 тонн листов/пластин из дуплексной и супердуплексной стали, 6Mo и титана, что означает быстрое и без лишних затрат производство фитингов, от тонких до толстостенных.

raccortubi1.jpgraccortubi2.jpg


Взаимодействие, полученное от интеграции торговой компании со складом и производителя, позволило группе увеличить гибкость при ответах на запросы клиентов. Благодаря персонализированному сервису и эффективной обработке запросов Raccortubi Group было завоевано устойчивое положение на рынке на многие годы.

В отношении качества, у компании есть сертификаты ISO 9001, а также соблюдаются стандарты PED и NORSOK. Помимо этого, Raccortubi находится в списке поставщиков BP, ADNOC и EIL, и многих других.  

Специалисты нашей компании готовы представить предложения для проектных компаний и конечных заказчиков, компаний торгующих трубопроводами и элементами на любых необходимых условиях и базисах поставки. 

raccortubi4.jpg


ВИДЕО О КОМПАНИИ RACCORTUBI


 



Файлы для загрузки:

Общий профайл компании RACCORTUBI.pdf
Складская программа.pdf
Raccortubi Group презентация о группе компаний англ.pdf
Производимые размеры и типы фитингов.pdf
Профайл компании RACCORTUBI русский 2018.pdf
Складская и производственные программы RACCORTUBI 2018.pdf

← Назад к списку новостей