Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Москва
7 (495) 777 4788
7 (495) 748 9626
Минск
8 (029) 862 8287 
8 (017) 226 9178

Оборудованиее гибридного и испарителнього охлаждения и льдоаккумуляторы BALTIMORE

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

18.02.2013
КОМПАНИЯ ООО "ТИ-СИСТЕМС" ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИСПАРИТЕЛЬНОГО И ГИБРИДНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЛЬДОАККУМУЛЯТОРЫ BALTIMORE


Baltimore Aircoil - мировой лидер по разработке, производству и распространению изделий для испарительного или гибридного охлаждения и льдоаккумуляторов.

История, построенная на опыте.

John_Engalitcheff_Junior

Начавшись как небольшой бизнес в Балтиморе, основанный в 1938 году Джоном Енгаличевым-мл., Baltimore Aircoil Company (BAC) стала многонациональным предприятием. Русский иммигрант Енгаличев стал во всех смыслах пионером технологий холодильных систем, сознавая перспективы таких недавно возникших отраслей, как кондиционирование воздуха и замораживание продуктов.

Стабильный рост

Значительные продажи испарительных конденсаторов с радиальными вентиляторами обеспечили компании стабильный рост. В 1950-е и 60-е номенклатура продукции ВАС расширилась за счет градирен и промышленных охладителей жидкостей, и компания начала расширяться за границей.

В 1968 году за первым полностью принадлежащим ВАС заводом-изготовителем в Бельгии быстро последовала глобальная сеть производства и продаж, с расширенной номенклатурой изделий и новыми предприятиями, открывающимися по всему миру.

В 1985 BAC стала дочерней компанией Amsted Industries. Amsted производит различную промышленную продукцию для строительства, зданий, железных дорог и общей промышленности.

Вдохновленные новшеством

В наши дни более двух тысяч человек продолжают новаторство Джона Енгаличева в разработке, производстве и маркетинге полного набора созданных в компании испарительных и адиабатических градирен, охладителей, конденсаторов и систем льдоаккумуляции, непревзойденных нигде. От небольших коммерческих зданий и районных энергетических установок до полномасштабных коммунальных энергостанций - они покрывают весь диапазон.


 Каталог градирен закрытого типа Baltimore
 Каталог установок с сухим и адиабатическим охлаждением Baltimore
 Каталог градирен открытого типа Baltimore
 Каталог испарительных конденсаторов Baltimore

Изображение
· Открытые градирни
- VXT
- VTL-E
- TXV
- S3000D
- PTE
- RCT
- FXT
Изображение
· Закрытые градирни
- VXI
- VFL
- HFL
- FXVE
- FXV-D
- PFE
- HXI
Изображение
· Охладительные конденсаторы
- VXC
- VCLVCL
- CXVE
- CXV-D
- PCE
- НХС
- DCV-AD
Изображение
· Льдоаккумуляция
- TSU-M
- TSU-C/D
- TSC
Изображение
· Оборудование для обработки и фильтрования воды
- BCP
- Easy Treat
- Фильтрация
- Oчистителя


← Назад к списку новостей