Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Москва
7 (495) 777 4788
7 (495) 748 9626
Минск
8 (029) 862 8287 
8 (017) 226 9178

Системы сажеобдува и рекуперации тепла : обновление раздела!

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

27.03.2013

ООО "ТИ-Системс" является официальным представителем в России итальянской компании Rizzi Energy Spa (RIZZIENGINEERING), одного из ведущих мировых изготовителей систем очистки сажеобдува (sootblowers).

Системы сажеобдувки предназначены для очистки межреберного пространства оребренных труб печных и котловых змеевиков, обладают высокой эффективностью и позволяют полностью использовать поверхность змеевика, снижаю эксплуатационные затраты. 

Наши специалисты подберут требуемую конфигурацию системы в соответствии с Вашими геометрическими размерами, имеющимися энергетическими ресурсами, разработают проект установки системы на печи, котле или другом технологическом оборудовании.  

Вся продукция компании RIZZI сертифицровна и изготавливается в соответствии с еворпейскими стандартами качества ISO 

Широкое употребление аппаратов сажеобдувки при эксплуатации парогенераторов, трубчатых печей, котлов обусловлено задачей обеспечения чистоты и эффективности поверхностей нагрева, что очень важно с точки зрения проблемы экономии энергии. С 1938 года наша компания занимается разработкой и изготовлением аппаратов сажеобдувки и оборудования для сохранения энергии.         

Загрязнение поверхностей теплопередачи, вызванное содержащимися в газах сгорания частицами сажи, приводит к значительному ухудшению теплопередачи со стороны дымовых газов, и, следовательно, к низкой эффективности работы оборудования.

Работа значительной части старого оборудования может быть улучшена установкой новых высокоэффективных систем очистки, или заменой старых ручных аппаратов сажеобдувки новыми, с электроприводами. Все новые конструкции должны оснащаться автоматическими системами обдува.

Даже в случае использования газового топлива инженерный опыт подсказывает, что желательно предусмотреть возможность установки аппаратов сажеобдувки, потому что существует вероятность нехватки газового топлива и необходимости в другого вида топлива.

В любом случае необходимо тщательно исследовать различные аппараты на предмет необходимости применения систем очистки и проводить инженерную проработку для определения оптимального пути решения проблемы.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ:

Начиная с 1960г п о 2000г наблюдался большой рост химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленностей не только в индустриальных странах, но также и в развивающихся. В данных областях мы занимались проектированием и конструированием систем регенерации тепла на выходе печей и огневых нагревателей, энергосберегающих систем. В 1973 в индустриальном мире произошел «энергетический кризис», спровоцированный острой нехваткой нефти. В итоге проблема «энергосбережения» стала широко обсуждаемой. В 1976г Компания стала заниматься деятельностью в области гелиоиндустрии. В последующие годы мы поспособствовали решению проблем «ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ» и «РЕКОНСТРУКЦИИ» действующих заводов. На самом деле, в большинстве случаев строительство новых заводов и ликвидирование старых не очень удобно в сравнении с «РЕАБИЛИТАЦИЕЙ» существующих заводов засчет добавления нового оборудования и повышения эффективности. В 1985г мы открыли коммерческий отдел в Милане, концентрирующий всю деятельность в головном оффисе, расположенном в Адро. Начиная с 1985г по сегодняшний день мы продолжаем работать
широко во всем мире. Основные области нашей деятельности: электростанции, нефтехимическая промышленность, судостроение и судоходство, сталелитейное производство, гелиоиндустрия. К тому же время от времени мы переносим производственный опыт и знания из одной отрасли в другую, что дает благоприятный результат. Компания занимает промежуточное положение между инжиниринговой и производственной: любая наша система перед реализацией выполняет внушительное количество специализированных инженерно-технических работ. Сегодня Компания занимается передовыми технологиями в области солнечных энергосистем , утилизаторов отходящего те пла для распределенных энергосистем, крупногабаритных подогревателей воздуха горения для водородных паровых преобразователей.

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

ЭНЕРГОУСТАНОВКИ – ТЕПЛОВЫЕ ЭНЕРГОБЛОКИ
  •  Тепловые электростанции
  •  Газотурбинные и дизель-электрические электростанции
  •  Теплоэлектроцентраль - CHP
НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  •  Нефтеперерабатывающие заводы
  •  Химические заводы
  •  Нефтехимические заводы
СУДОСТРОЕНИЕ И СУДОХОДСТВО
  •  Судостроение
  •  Превращение turboships – теплоходы и судоремонты
  •  Служба поставок
ГЕЛИОЭНЕРГЕТИКА
  •  Солнечные парогенераторы низкого давления
  •  Солнечные индикаторные панели для DHW
  •  Опреснительные установки для морской воды

 


 Каталог на русском языке по системам сажеобдува Rizzi
 Опросный лист по аппаратам сажеобдувки
 Опросный лист на аппараты сажеобдувки Рицци
 Опросный лист сажеобдувки русский английский
 Общая информация о компании Rizzi
 Каталог продукции RIZZI Engineering сажеобдув и подогрев воздуха

Изображение
· Основные типы продукции и её назначение
Изображение
· Системы очистки для угольных котлов
Изображение
· Системы очистки котлов на жидком топливе
Изображение
· Системы очистки для нефтеперерабатывающих печей
Изображение
· Экономайзеры и воздухоподогреватели
Изображение
· Электронный пульт управления процессом
Изображение
· Многоходовой теплообменник
Изображение
· Сажеобдувочные аппараты
Изображение
· Подогреватель воздуха горения
Изображение
· Паровоздушный подогреватель
Изображение
· Утилизационный паровой котел
Изображение
· Парогенератор, утилизующий использованное тепло
Изображение
· Ребристо-трубчатый теплообменник
Изображение
· Конденсатосборник
Изображение
· Резервуар-хранилище с нагревательным элементом



← Назад к списку новостей